新疆维吾尔自治区教育厅

收藏本站设为首页联系我们

2017年上半年全国高等教育自学考试石河子考区顺利结束

  添加时间:2017-04-21 15:23:00 浏览次数:0 文章来源:新疆维吾尔族自治区教育厅

  • 4月15、16日,石河子地区2017年上半年全国高等教育自学考试顺利圆满的完成。第八师石河子市党委常委、副政委闫卫华,石河子市副市长王瑞玲、政协副主席尹平、保密局局长孟娟等领导在石河子教育局局长孙力军、纪委书记马惠平的陪同下,巡视了各考点和考场。

    闫副政委一行先后视察了石河子第三中学、第十中学和第五中学考场,每到一处,她都深入学校监控室,通过监控画面仔细查看了考场情况,并亲切地与值班人员交谈,了解考试有无缺考考生及考试现场状况等情况。在巡视过程中,她对有关人员反复强调:考试试卷一定要严格保密流程,考风考纪要常抓不懈,各有关人员要尽心尽责,不要有丝毫懈怠思想,确保考试万无一失。

    本次考试石河子地区报考总人数2039人,报考总科次4107科,其中教师资格考试为1754人,3375科。石河子分设石河子第三中学、第五中学和第十中学三个考点,共有考场78个。

    为严肃考风考纪,杜绝作弊行为,所有考场均为电子监控考场,每个考点配备有金属探测仪和无线耳麦探测仪,市自考办保密室、考点保密室与教育部、自治区教育考试院实现联网,教育部、自治区考试院都可对考点进行实时网上巡查。

  • 文章附件等放这里
  • 文章评论放这里

相关链接